Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Конвертики / Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом

Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом



Приготовил :  
09.11.2022
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Лаваш у домашних кулинаров пользуется большой популярностью. Предлагаю приготовить из него конвертики с яблоками, изюмом и творогом. Быстро, просто и очень вкусно. Отличное дополнение к чаю или кофе.

Описание приготовления:

Готовятся конвертики из лаваша очень просто. Сахар кладите по вкусу или не добавляйте совсем. Яблоки и творог подойдут любые. Из указанных ингредиентов получается 10-12 штук конвертиков. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Творог 200 Грамм
  • Изюм 100 Грамм
  • Яблоко 1 Штука (крупное)
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций 7

Калорийность

216 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом"

Подготовьте ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша.
Творог выложите в миску.
Яблоко помойте, очистите и натрите на терке. Изюм помойте. Добавьте в миску с творогом.
Добавьте сахар по вкусу и перемешайте начинку для конвертиков.
Лаваш нарежьте на полоски шириной 10 см. и длиной 30 см. На край полоски выложите столовую ложку начинки.
Концом полоски накройте начинку, образуя треугольник.
Затем поверните треугольник с начинкой влево, опять образуя треугольник.
И так до конца, пока не закончится полоска лаваша. Конвертик готов.
Яйцо взбейте в мисочке и обмакните треугольник с обеих сторон.
После выложите конвертики на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до румяной корочки.
Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом готовы. Вкусно в теплом и в холодном виде.
Оценить рецепт Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом
4.3, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом"
Видео рецепт Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика