мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кольраби с морковью



Обновлен:  
12.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Кольраби сама по себе вкусна и полезна, а в сочетании с молодой морковью она превращается в настоящее лакомство и подлинный кладезь витаминов. Предлагаю вам рецепт приготовления кольраби с морковью!

Описание приготовления:

Рецепт кольраби с морковью следующий:
Овощи вымыть и очистить кожуру, стараясь снимать как можно меньше – больше всего полезных веществ, как известно, находится именно под кожицей.
Морковь и кольраби натереть на крупной терке или порезать соломкой.
Зелень мелко порубить.
Сметану посолить, поперчить, выложить в нее зелень и тщательно перемешать.
Залить тертые овощи сметанной заправкой и перемешать еще раз.
Видите – ничего сложного, а на вашем летнем столе появилось еще одно вкусное и легкое блюдо. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Полезный обед / Троица
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Морковь / Кольраби
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кольраби — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Укроп — 30 Грамм
  • Петрушка — 30 Грамм
  • Сметана — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Кольраби с морковью:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 30

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
кесадилья с фаршем рецепт

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
горячее блюдо сложного приготовления