Камамбер в аэрогриле
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть аэрогриль, то очень рекомендую воспользоваться этим рецептом и запечь камамбер с ароматными специями. К камамберу выложите ломтики багета, добавьте черри. Получается просто невероятно!
Описание приготовления:
Не обязательно при запекании добавлять помидорки черри, а вместо багета можно использовать чиабатту или просто обычные кусочки батона.Состав / Ингредиенты:
- Камамбер 125 грамм
- Багет 150 грамм
- Черри томаты 14 штук
- Оливковое мaсло 2 ст. ложки
- Прованские сухие травы 1 ч. ложка
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
324 ккал
Калорийность
15 г
Белки
28 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Камамбер в аэрогриле"
В мисочку залейте оливковое масло, добавьте паприку, прованские травы, черный молотый перец, соль. Перемешайте.
На решетку чаши аэрогриля застелите пергамент для выпекания, выложите на центр камамбер, по кругу разложите помидорки черри, также разложите и ломтики багета.
Обильно все полейте пряной смесью. Затем установите чашу в аэрогриль и, установив температуру в 200 градусов, запустите аэрогриль на 8 минут. Время запекания у вас может отличаться, это зависит от мощности аэрогриля, поэтому проверяйте готовность самостоятельно!
Готовый камамбер аккуратно переложите на блюдо для подачи, выложите к нему пару ломтиков запеченного багета и помидорки черри.
Оценить рецепт Камамбер в аэрогриле
5.0
1
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
