мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гранатовый браслет рецепт классический



Приготовил:  
01.08.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Украшением каждого праздничного стола может стать салат «Гранатовый браслет». Это очень необычное и красивое блюдо. Ваша семья будет кушать с большим удовольствием. Покажу вам классический рецепт.

Описание приготовления:

Сегодня расскажу вам и покажу, как приготовить «Гранатовый браслет» (рецепт классический). Салат очень вкусный, он красиво смотрится на праздничном столе. Когда нагрянут нежданные гости, этот салат можно приготовить очень быстро.
Попробуйте приготовить. Удачи вам!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Лук / Морковь / Свекла / Фрукты / Гранат / Куриное филе
Блюдо: Салаты / Салат Гранатовый браслет
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 20 Миллилитров
  • Картофель отварной в мундире — 4 Штуки
  • Свекла отварная — 3 Штуки
  • Морковь отварная — 2 Штуки
  • Грецкие орехи — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Гранатовый браслет рецепт классический"

Гранатовый браслет рецепт классический - фото шаг 1
Натрите на крупной терке очищенный картофель, морковь, свеклу и яйца. Куриное филе нарежьте кубиками. Лук нужно нарезать и обжарить на растительном масле. Дальше нужно измельчить орехи, из граната извлечь зернышки. Возьмите тарелку, в центре поместите стакан. И теперь вокруг стакана выкладывайте ингредиенты.
Гранатовый браслет рецепт классический - фото шаг 2
Вначале выложите куриное филе.
Гранатовый браслет рецепт классический - фото шаг 3
Сверху покройте майонезной сеткой.
Гранатовый браслет рецепт классический - фото шаг 4
Далее — слой моркови. Равномерно ее распределите.
Гранатовый браслет рецепт классический - фото шаг 5
Посыпьте орешками.
Гранатовый браслет рецепт классический - фото шаг 6
Следующий слой — картошка. Разровняйте и утрамбуйте вилочкой, покройте майонезом.
Гранатовый браслет рецепт классический - фото шаг 7
Снова посыпьте орешками.
Гранатовый браслет рецепт классический - фото шаг 8
И кладем следующий слой – поджаренный лук.
Гранатовый браслет рецепт классический - фото шаг 9
Луковый слой покройте яичным слоем.
Гранатовый браслет рецепт классический - фото шаг 10
Хорошенько утрамбуйте все вилочкой и покройте майонезом. Высыпьте остатки орешков. Покройте все слоем натертой свеклы.
Гранатовый браслет рецепт классический - фото шаг 11
Все хорошенько разровняйте и покройте майонезом. Майонез нужно равномерно распределить вилочкой.
Гранатовый браслет рецепт классический - фото шаг 12
Сверху посыпьте салатик гранатовыми зернышками. Теперь осталось аккуратно вынуть стаканчик.

Оценить рецепт Гранатовый браслет рецепт классический:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
легкий ужин каждый день

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
пирог с солеными груздями
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти