Бутерброды с икрой и рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу.
Описание приготовления:
Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью. Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и также украшаются зеленью.Для творога (творожной массы) смешайте сметану с творогом и добавьте туда тертый хреновый корень и красный молотый перец. На ломти, перемазанные маслом, разложите икру, украсьте зеленью и лимоном. Те ломтики, которые украшены творогом, украшаются рыбой и оформляются кольцами лука, огурцами и зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб пшеничный 8 Ломтиков
- Сливочное масло 80 Грамм
- Икра лососевая 80 Грамм
- Лук 1 Штука
- Филе соленого лосося 120 Грамм
- Огурец 1/2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Творог 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Корень хрена 1 Ст. ложка
- Перец красный молотый, зелень - По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Бутерброды с икрой и рыбой
4.4,
всего
66
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная скумбрия "Идиллия"
Суп из кальмаров
Кутум (рыба в духовке)
Рулетики из блинов с семгой
Стейки из тунца
Фаршированная скумбрия "Идиллия"
Суп из кальмаров
Кутум (рыба в духовке)
Рулетики из блинов с семгой
Стейки из тунца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ