мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Cалат "Крабовые палочки" классический рецепт

Cалат "Крабовые палочки" классический рецепт



Добавил:  
22.04.2015
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Если вы любите салат "Крабовые палочки" по классическому рецепту в домашних условиях используете часто. Если вы еще не пробовали это простое и очень вкусное блюдо, тогда запоминайте рецепт.

Описание приготовления:

При всем разнообразии вариантов, как сделать салат "Крабовые палочки", классический рецепт остается одним из самых используемых. Такое салат может стать отличным вариантом для наполнения тарталеток, подачи не только на праздник, но и в качестве сытного ужина.
1. Для начала необходимо отправить варить яйца.
2. Тем временем можно заняться палочками. Их следует очистить от пленки и нарезать мелким кубиком. Также, как вариант, можно измельчить их тонкими брусочками, например.
3. Слить жидкость с консервированной кукурузы и отправить в салатник к нарезанным палочкам.
4. Сваренные вкрутую яйца остудить немного, очистить и также нарезать.
5. Свежую зелень вымыть, обсушить и измельчить. Часть добавить в салатник, немного оставив для украшения.
6. При желании добавить щепотку соли и заправить по вкусу майонезом.
7. Чтобы сделать более сытным салат "Крабовые палочки", классический рецепт в домашних условиях можно дополнить отварным рисом. Для большей свежести можно использовать мелко нарезанный свежий огурец.

Вот и все, отправить перед подачей салат в холодильник, чтобы он немного охладился.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 Штук
  • Крабовые палочки — 240 Грамм
  • Консервированная кукуруза — 300 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 6-8

Оценить рецепт Cалат "Крабовые палочки" классический рецепт:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 24
Видеорецепт "Cалат "Крабовые палочки" классический рецепт"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Денис 02.01.2017 14:03 «Ответить

А не дофига ли 6 яиц то на 200 г палочек?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Золотцева 09.01.2017 17:59 «Ответить

если у Вас яйца большие, можете взять 4.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
земляничный пирог в мультиварке

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
простые и красивые салаты на день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти