мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Лаваш / Запеченный рулет из лаваша

Запеченный рулет из лаваша



Приготовил:  
27.08.2015
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Запеченный рулет из лаваша - простое и быстрое блюдо, которое так легко приготовить в домашних условиях. Рулет с начинкой запекается в духовке и подается на обед, ужин или полдник. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Раскладываем на столе лаваш и смазываем его паштетом и сметаной, сверху выкладываем ломтики сыра и огурцов. Накрываем вторым листом лаваша, а на него выкладываем обжаренные с луком грибы. Сворачиваем лаваш рулетом и заливаем его сметаной, взбитой с яйцами, солью и перцем. Запекаем рулет в духовке 30 минут. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Грибы / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Паштет — 200 Грамм
  • Огурец соленый — 2 Штуки
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Запеченный рулет из лаваша"

Запеченный рулет из лаваша - фото шаг 1
Смажьте лаваш сначала паштетом, а затем 1 ст.л. сметаны.
Запеченный рулет из лаваша - фото шаг 2
Нарезаем тонкими ломтиками сыр, огурцы режем соломкой. Красиво выкладываем их на лаваш.
Запеченный рулет из лаваша - фото шаг 3
Сверху кладем еще один лист лаваша.
Запеченный рулет из лаваша - фото шаг 4
Грибы измельчаем и обжариваем с луком на растительном масле. Выкладываем все на второй лист лаваша.
Запеченный рулет из лаваша - фото шаг 5
Сворачиваем лаваш плотным рулетом и перекладываем в форму для запекания. Оставшуюся сметану взбиваем с яйцами, добавляем соль и перец. Приготовленным соусом заливаем рулет.
Запеченный рулет из лаваша - фото шаг 6
Запекаем его в духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.
Запеченный рулет из лаваша - фото шаг 7
Нарезаем рулет порционными кусочками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Запеченный рулет из лаваша:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
кабачки рецепты

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
уха рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти