мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой



Приготовил:  
02.03.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом.


Описание приготовления:

В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба.


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Масло / Колбаса / Батон
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 5-6 Ломтиков
  • Колбаса копченая — 300  Грамм
  • Сыр — 200  Грамм
  • Сливочное масло — 100  Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Закрытые бутерброды с сыром и колбасой"

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой - фото шаг 1
1. Колбасу для таких бутербродов можете брать любую по вашему вкусу. Я в основном беру сервелат или салями.
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой - фото шаг 2
2. Измельчаем колбасу на мясорубке или при помощи блендера.
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой - фото шаг 3
3. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтоб оно немного подтаяло.
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой - фото шаг 4
4. Сыр натираем на мелкую терку.
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой - фото шаг 5
5. Смешиваем наш фарш из колбасы с сыром и сливочным маслом до однородного состояния.
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой - фото шаг 6
6. Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали. Получатся вот такие треугольные кусочки.
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой - фото шаг 7
7. Каждый кусочек промазываем колбасной начинкой и закрываем вторым кусочком. Выкладываем на смазанный противень все бутерброды, после чего отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой - фото шаг 8
8. Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы! Подавайте их в горячем виде.

Оценить рецепт Закрытые бутерброды с сыром и колбасой:

1
средняя оценка: 1.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Закрытые бутерброды с сыром и колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
простые и быстрые рецепты

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
как приготовить рёбрышки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти