Винегрет с маринованными грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат винегрет, кроме классического рецепта, имеет множество вариаций приготовления с добавлением других ингредиентов или разных заправок. Рекомендую вам попробовать винегрет с маринованными грибами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет с маринованными грибами. Грибы вы можете использовать любые. У меня были маринованные шампиньоны, но хорошо подойдут и опята, и ассорти из лесных грибов. По желанию в винегрет можно добавить соленый или маринованный огурец, а красный лук заменить обычным репчатым. Получается очень вкусное сочетание! Маринованные грибы добавляют пикантность во вкусе, легкую кислинку и делают салат сытнее.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Лук красный 1/2 штуки
- Горошек консервированный, банка 1/2 банки
- Грибы маринованные 150 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сок лимонный 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Винегрет с маринованными грибами"
Картофель и морковь отварите в воде до мягкости. Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности, либо можно отварить ее отдельно от остальных овощей.
Свеклу очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кубики. Переложите в глубокую миску. Заправьте половиной растительного масла, перемешайте.
Оценить рецепт Винегрет с маринованными грибами
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ









