Венские вафли без сливочного масла в вафельнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отсутствие сливочного масла в ингредиентах делают эти вафли мягкими, воздушными и совсем не хрустящими или рассыпчатыми. Вкус у них сбалансированный, умеренно сладкий.
Описание приготовления:
Вафли по этому рецепту готовятся очень быстро, поэтому их можно с легкостью приготовить утром на завтрак рабочего дня.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 100 мл
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сметана 50 грамм
- Сахар 50 грамм
- Ванилин 1 грамм
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
238 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Венские вафли без сливочного масла в вафельнице"
В миску вбейте яйца, добавьте сахар, соль. Перемешайте эти ингредиенты венчиком до получения однородной смеси.
Венчиком все перемешайте. Получается однородное тесто по консистенции похоже на сметану средней жирности.
Хорошенько разогрейте рабочие поверхности вафельницы и смажьте их тонким слоем растительного масла. Выложите примерно по 2 столовые ложки теста на каждую панель.
Оценить рецепт Венские вафли без сливочного масла в вафельнице
5.0
1

Рекомендуем рецепты:
Протеиновые панкейки
Пирожки как на рынке
Армянская халва
Яблочный пирог с вкуснейшей заливкой
Зерновые булочки
Протеиновые панкейки
Пирожки как на рынке
Армянская халва
Яблочный пирог с вкуснейшей заливкой
Зерновые булочки
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ