Смузи из маракуйи, банана и кокоса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит тропические вкусы, предлагаю попробовать смузи из банана с маракуйей на кокосовом молоке. У него густая кремовая консистенция, а вкус яркий и насыщенный.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из маракуйи, банана и кокоса. Кокосовое молоко выбирайте небольшой жирности, которое подходит для напитков, либо можно развести водой более густое и жирное. Банан рекомендую использовать спелый, так смузи получится слаще и ароматнее. В качестве подсластителя можно использовать мёд, сироп агавы или топинамбура, либо добавить пару фиников для сладости. Готовится смузи легко и просто, если не считать время на заморозку бананов.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Подсластитель По вкусу
- Молоко кокосовое 120-150 Миллилитров
- Маракуйя 2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
122 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Смузи из маракуйи, банана и кокоса"
В стакане для блендера соедините кокосовое молоко, банан, маракуйю и подсластитель. Измельчите до кремовой консистенции.
Оценить рецепт Смузи из маракуйи, банана и кокоса
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с рисом и яблоком
Творожное суфле со сливами
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой
Брускетты с рыбой и авокадо
Праздничный салат "Красотка"
Крабовый салат с рисом и яблоком
Творожное суфле со сливами
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой
Брускетты с рыбой и авокадо
Праздничный салат "Красотка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ