Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Слойки / Слойки с творогом и абрикосами

Слойки с творогом и абрикосами



Приготовил :  
11.11.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подрумянившееся, вкуснейшее слоёное тесто с оригинальной начинкой. Необычное сочетание абрикосов и творога не оставит равнодушным вас и ваших домашних к такой выпечке. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Слойки из слоёного теста с творогом один из популярных рецептов слоёной выпечки. Предлагаю немного изменить рецепт и добавить в ингредиенты свежие абрикосы. Необычность такого сочетания разнообразит блюдо и порадует вас новыми вкусовыми нотками. Благодаря этому, такую выпечку с уверенностью можно подать на стол в будни и к праздничному столу.

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 400 Грамм
  • Абрикосы 4-5 Штук
  • Творог 100 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сахар По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

214 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Слойки с творогом и абрикосами"

Подготовьте ингредиенты для приготовления слоек с абрикосами и творогом.
Размороженное тесто слегка раскатайте. Вырежьте пласт размером 10х15 см.
На одной стороне специальным валиком или ножом сделайте надрезы.
Добавьте в творог сахар и перемешайте. Выложите нужное количество начинки на противоположную сторону.
Из вымытых абрикосов удалите косточки и мелко нарежьте. Выложите поверх творога.
Накройте другой половиной теста и закрепите тщательно края, прижимая кончиками вилки.
Противень застелите пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Выложите слойки.
Смажьте слойки взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку.
Выпекайте слойки при этой температуре в течение 20-25 минут.
Пышные, румяные слойки с творогом и абрикосами из слоёного теста готовы. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт Слойки с творогом и абрикосами
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

AlenaPrika 12.11.2021 09:51 

Шикарно ажурные :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
Зоя Шунина АВТОР 12.11.2021 11:42 

Спасибо, Алена, дорогая!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика