Сэндвичи с рыбой и пекинской капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сэндвичей на гриле с рыбным филе, зеленой капустой и луком.
Описание приготовления:
В миске перемешать капусту с 2 чайными ложками соли, дать постоять 20 минут. Отжать между слоями бумажных полотенец, чтобы удалить лишнюю жидкость. Выложить капусту в чистую миску с сельдереем, луком, майонезом, уксусом и тмином, приправить перцем.Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Промокнуть рыбу насухо бумажным полотенцем, приправить солью и перцем и смазать маслом. Жарить рыбу на одной стороне от 2 до 4 минут. Перевернуть на другую сторону и жарить от 1 до 5 минут. Выложить в тарелку.
Протереть и слегка смазать решетку маслом. Жарить хлебные ломтики до хрустящей корочки, от 5 до 10 секунд с каждой стороны. Выложить на хлебные ломтики капустную смесь и рыбное филе.
Состав / Ингредиенты:
- Измельченная зеленая капуста 4 Стакана
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Красный лук 1/2 Штуки
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Семена тмина 1/4 Чайных ложки
- Филе рыбы 4 Штуки (от 120 до 180 г каждое)
- Белый хлеб для бутербродов 8 Ломтиков
Количество порций
4
Оценить рецепт Сэндвичи с рыбой и пекинской капустой
4.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из плотвы
Исландский рыбный суп со сливками
Суп из рыбных консервов (из горбуши)
Жареная семга под сливочным соусом
Уха из головы форели
Уха из плотвы
Исландский рыбный суп со сливками
Суп из рыбных консервов (из горбуши)
Жареная семга под сливочным соусом
Уха из головы форели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ