Салат "Золушка"



14.03.2025
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный, ароматный и аппетитный салат "Золушка" станет фаворитом среди остальных закусок на праздничном столе. Непременно приготовьте его!

Описание приготовления:

Недорогие и доступные продукты для такого салата делают блюдо практичным для каждой хозяйки. Картофель и морковь удобно сварить заранее, останется лишь нарезать соленые огурцы, обжарить грибы с луком и все перемешать с маслом!

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 200 грамм
  • Соленые огурцы 150 грамм
  • Картофель 150 грамм
  • Морковь 80 грамм
  • Репчатый лук 45 грамм
  • Растительное масло 45 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

95 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Золушка""

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Золушка".
Почистите шампиньоны и репчатый лук, продукты нарежьте кубиками.
Сковороду смажьте растительным маслом, всыпьте туда грибы с луком, жарьте 4-5 минут. Добавьте соль по вкусу.
Заранее сваренные картофель и морковь нарежьте кубиками для салата.
Соленые огурцы также нарежьте кубиками.
В глубокий салатник выложите нарезанные огурцы, картофель и морковь.
Всыпьте остывшие жареные грибы с луком. Салат посолите, поперчите.
Салат полейте растительным маслом и перемешайте.
Готовое блюдо подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Золушка"
5.0 1
Я приготовил(а)

Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи