Салат "Удинский"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говорят, что такой салат готовят в Удмуртской республике. Не знаю, насколько это правда, но салат действительно вкусный. Он готовится из самых простых ингредиентов, которые очень хорошо сочетаются.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салата "Удинский". Сперва обжариваем на масле говядину. Затем жарим до легкой золотистости морковь и лук. Соединяем все в салатнице, добавляем порезанный огурец и измельченный чеснок. Заправляем салат майонезом и подаем на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Маринованный огурец 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
144 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Удинский""
Говядину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла. Жарим со всех сторон до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.
Таким же образом по очереди обжариваем тертую морковь и репчатый лук, порезанный полукольцами. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо.
Оценить рецепт Салат "Удинский"
4.2,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Повидло из тыквы с курагой
Говядина в рукаве с грибами
Драники на сметане
Гавайские тосты
Цукини в сливках
Повидло из тыквы с курагой
Говядина в рукаве с грибами
Драники на сметане
Гавайские тосты
Цукини в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ