мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат с консервой



Приготовил:  
01.02.2016
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салаты с рыбными консервами довольно популярны. Приготовьте такой салат на ужин, он довольно питателен, прекрасно утолит голод и вместе с тем, он легкий и вашему желудку не будет тяжело:)

Описание приготовления:

Благодаря быстроте приготовления и полезным свойствам, салаты с рыбными консервами очень популярны. Их готовят и в будние дни, и на праздничный стол. Такой салат легко заменит ужин - он прекрасно утоляет голод, в нем много витаминов и полезных ингредиентов. Как приготовить салат с консервой вы узнаете, прочитав этот простой рецепт. Итак, приступим.
1. начнем с того, что поставим вариться яйцо. Нам нужно яйцо, сваренное вкрутую
2. Пока варится яйцо, займемся овощами. Вымоем их и нарежем. Помидоры - крупными дольками, огурец - колечками или полу-кольцами. Листья салата просто порвем руками. Выложим овощи на тарелку.
3. Открываем консервированного тунца и выкладываем половину баночки на овощи.
4. Для заправки нам понадобится масло из консервы. Набираем столовую ложку масла из баночки с тунцом и наливаем в небольшую посуду. Добавляем бальзамический уксус, измельченный чеснок и соль. Перемешиваем.
5. Я думаю, что яйцо уже сварилось. Охлаждаем его, чистим и разрезаем на 4- 6 частей. Выкладываем их на салат поверх тунца.
6. Поливаем салат заправкой и выкладываем маслины.
Вот и все, приятного аппетита!


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Перец / Помидор / Оливки / Тунец
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 100 Грамм (или любая другая рыбная консерва в масле)
  • Помидор — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука (вареное)
  • Огурец — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Листья салата — 20 Грамм
  • Маслины — 8-10 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)
  • Уксус бальзамический — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Оценить рецепт Салат с консервой:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Салат с консервой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
что приготовить из креветок

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
минтай с картошкой в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти