Персиковый чай
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом, как приготовить персиковый чай. Напиток — просто бомба! Ароматный, сладкий и невероятно вкусный! Подавать персиковый чай можно ещё горячим или охлаждённым со льдом.
Описание приготовления:
Приготовить напиток можно на обычном чёрном чае, но я рекомендую попробовать заварку с бергамотом. Фиолетовый базилик подойдет лучше зеленого. Для более интересного вкуса можно взять тростниковый или кокосовый сахар.Состав / Ингредиенты:
- Персики 6 Штук (5 штук - для сиропа, 1 штука - в чай )
- Базилик свежий По вкусу
- Чай 10-20 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Горячая вода 1 Литр
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Персиковый чай"
Нарежьте персики, добавьте в кастрюлю 200 мл. воды и сахар. Доведите до кипения и варите сироп 10-15 минут.
Оценить рецепт Персиковый чай
4.1,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Сливочный соус из авокадо
Пирог с виноградом и яблоками
Настойка из изюма на самогоне
Быстрый маринад для курицы
Салат из красной рыбы (семги)
Сливочный соус из авокадо
Пирог с виноградом и яблоками
Настойка из изюма на самогоне
Быстрый маринад для курицы
Салат из красной рыбы (семги)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ