Паста с базиликом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решила поделиться с вами моим любимым классическим рецептом пасты с базиликом. Это блюдо широко известно за пределами солнечной Италии и его давно полюбили хозяйки со всех уголков земли.
Описание приготовления:
Паста готовится достаточно быстро. Очень рекомендую попробовать пасту с базиликом в домашних условиях. Несомненно, ваши домашние оценят данное кулинарное творение.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 4 Штуки (или 7 штук черри)
- Чеснок 3 Зубчика
- Базилик 20 Грамм
- Пармезан 200 Грамм
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Соль, перец и приправы По вкусу
- Макароны (спагетти) 400 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Паста с базиликом"
1. Начать нужно с приготовления спагетти. Для этого блюда подойдут лучше всего именно спагетти. Отварите их в большом количестве воды до готовности.
2. Подготовьте помидоры: тщательно промойте их, по желанию можете снять кожицу и нарежьте пополам. Оставьте их дожидаться своей очереди.
3. Нарежьте зелень петрушки и базилик. Эти пряности великолепно дополнят вкус томатов и придадут блюду неповторимый аромат.
4. Помидоры лучше отправить в духовку немного запечься. Противень не забудьте смазать маслом или постелить фольгу. В большую кастрюлю налейте немного оливкового масла и отправьте туда чеснок, перец чили и помидоры. Тушите около пяти минут.
Оценить рецепт Паста с базиликом
4.1,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Паста "Фунги"
Зеленая заправка для салата
Вкусные макароны по-флотски
Паштет из индейки с рукколой
Лазанья с беконом и сыром Колби
Паста "Фунги"
Зеленая заправка для салата
Вкусные макароны по-флотски
Паштет из индейки с рукколой
Лазанья с беконом и сыром Колби
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ