Масала какао
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Масала какао — это какао со специями и пряностями. Напиток получается ароматным, насыщенным на вкус. Готовится за 5 минут и особенно хорошо подойдет для холодного времени года.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить масала какао. Молоко выбирайте жирностью не ниже 3,2%, также можно использовать нежирное кокосовое молоко. Из пряностей можно еще добавить гвоздику и бадьян, а свежий корень имбиря заменить на сушеный.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Кардамон 1 Штука
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Корица 1 Штука (палочка)
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
- Сахар тростниковый По вкусу
- Розмарин сухой 1 Щепотка
- Имбирь корень 3 Грамма
- Вода кипяток 30 Миллилитров
- Молотый острый красный перец 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
69 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Масала какао"
Оценить рецепт Масала какао
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Какао по-мексикански
Торт "Улыбка негритенка"
Шоколадный десерт в чашке
Шоколадный торт с масляным кремом
Конфеты из молочной смеси
Какао по-мексикански
Торт "Улыбка негритенка"
Шоколадный десерт в чашке
Шоколадный торт с масляным кремом
Конфеты из молочной смеси
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ