мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Жареная капуста в мультиварке

Жареная капуста в мультиварке



Добавил:  
09.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Барышни, желающие сократить калории, внимание. Все знают о пользе капусты! Блюда, приготовленные из нее, полны витаминов. Особенно когда дело касается правильного бережного приготовления.

Описание приготовления:

Конечно, речь идет о мультиварке...
Простой рецепт жаренной капусты в мультиварке сократит Ваши усилия на кухне! Даже если Вы опытный кулинар, предлагаю панацею всех времен: как приготовить жареную капусту в мультиварке.
1. Очистите от внешних листьев капусту. Удалите кочерыжку для более удобного приготовления. Также решите, какой формы и размера будет готовая капуста. Самый простой способ это использовать овощерезку.
2. Некоторые для готовки выбирают молодую капусту. Безусловно, можно выбрать и вид капусты: брюссельскую, брокколи, пекинскую... Если же Вам попалась немолодая капуста, необходимо придать ей более мягкой консистенции. Помните ее руками и обдайте солью, так она получится более сочной и нежной.
3. В соответствии с формой капусты нарежьте лук. Это могут быть кольца или полукольца, можно просто его измельчить.
4. В чашу мультиварки налейте масла, выставите режим "жарка". Здесь начинается самое интересное. Известно, что мультиварки и пароварки сохраняют больше питательных веществ в ингредиентах после термической обработки. Спассируйте лук в течение 5 минут, пока он не начнет приобретать золотистый окрас.
5. Отправьте капусту в чашу с луком и продолжите жарку. Весь процесс, вместе с пассировкой лука, займет около 20 минут. при температуре 120 градусов в этом режиме мультиварка сделает потрясающую работу: Ваше блюдо останется полным витаминов.
6. Жареная капуста станет отличным гарниром к любому блюду из мяса, рыбы, грибов, к тому же дамы на диете могут не ограничивать себя в употреблении такого блюда.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Гарниры
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — 4 Щепотки
  • Перец черный — По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Жареная капуста в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов





 


Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
фасоль рецепты

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
что приготовить на день рождения летом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти