Гаспачо чиллер
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления напитка гаспачо "чиллер"
Описание приготовления:
Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.Состав / Ингредиенты:
- Свежий огурец 1 Штука
- Острый красный перчик 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Томатный сок 500 Миллилитров
- Несколько капель соуса табаско 1 Штука
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Горсть измельченного льда 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Гаспачо чиллер"
Перчик порезать на две половинки, ножом
очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками.
Положить в чашу блендера. Залить уксус,
томатный сок и пару капель соуса
табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.
Оценить рецепт Гаспачо чиллер
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Постный пирог с морковью
Кефир с перцем
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками
Окрошка с редиской
Маринованный перец без закатки
Постный пирог с морковью
Кефир с перцем
Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками
Окрошка с редиской
Маринованный перец без закатки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ