Домашние бургеры
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления домашних бургеров с говядиной и помидорами, запеченных в духовке на гриле.
Описание приготовления:
Традиционный рецепт приготовления домашних бургеров с говядиной, но с добавлением помидоров, которые усиливают и меняют их вкус. Домашние бургеры имеют ряд преимуществ – их быстро готовить, они очень вкусные и кроме того – это здоровая пища, если приготовлены из хороших сортов говядину. Это блюдо, которым будет наслаждаться вся Ваша семья.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Вяленые помидоры 6 Штук
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Булочки 4 Штуки
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Листья салата 50 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние бургеры"
1. Почистить и мелко нарезать лук. Нарезать вяленые помидоры. Булочки разрезать пополам и подрумянить в тостере или в духовке сторону разреза. Смешать фарш, лук, яйцо, помидоры, тмин, кайенский перец в миски и хорошо перемешать руками. Разделить смесь на 4 части и сформировать круглые котлеты. Хорошо их при этом размять, чтобы они не развалились во время приготовления. Для этого можно поставить их в холодильник на час, перед тем как готовить. Разогреть гриль до среднего. Готовить котлеты на гриле в течении 5-8 минут с каждой стороны. Разогреть гриль до максимального, сверху на котлету положить сыр и слегка посыпать кайенским перцем и готовить еще 2 минуты.
Оценить рецепт Домашние бургеры
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в томатном соусе
Пирог из лаваша в мультиварке
Мясо по-швабски
Рассольник
Мясо в духовке с подливкой
Сосиски в томатном соусе
Пирог из лаваша в мультиварке
Мясо по-швабски
Рассольник
Мясо в духовке с подливкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ