Цуккини в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря пиву, кляр получается воздушным и хрустящим. Кабачки цуккини готовятся очень быстро и просто. А соус из творога отлично дополнит готовое блюдо.
Описание приготовления:
Цуккини будем готовить в кляре с творожным соусом. Для этого порежьте кабачки кружочками, посолите и отставьте в сторону. Для кляра смешайте пиво, яйцо и муку. А для соуса - творог, сметану, измельченный чеснок и зелень посолите. Слейте с кабачков выделившуюся жидкость, каждый кружок окуните в кляр и обжарьте до готовности. Перед подачей дайте кабачкам немного стечь от лишнего жира, украсьте творожным соусом и свежими помидорами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Пиво 100 Миллилитров
- Творог 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука 3-5 Ст. ложек
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
90 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Цуккини в кляре "
Оценить рецепт Цуккини в кляре
4.3,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Немецкий маковый пирог с творогом
Пюре из картофеля в мундире
Кабачки по-марсельки
Грибной суп классический
Говядина, тушенная со сладким перцем
Немецкий маковый пирог с творогом
Пюре из картофеля в мундире
Кабачки по-марсельки
Грибной суп классический
Говядина, тушенная со сладким перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ