Чесночный соус с маслом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом чесночного соуса с маслом. Он применяется для готовки мясных блюд, но также хорошо сочетается с рыбой и гарнирами. А еще такой соус можно использовать как заправку к салатам!
Описание приготовления:
Этот чесночный соус с маслом в домашних условиях готовится быстро и легко. Кстати, он хорошо хранится, если переложить его в баночки и дать застыть в холодильнике. Получится чесночное масло, которое можно в холодном виде мазать на бутерброды или же по кусочку выкладывать на горячие блюда - масло растает, и это вновь будет чесночный соус. Желаю удачи!Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Петрушка — 50 Грамм
- Чеснок — 4 Штуки (4 средние головки)
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Чесночный соус с маслом"
1. Чеснок моем, чистим и пропускаем через пресс.
2. Выкладываем давленный чеснок в сотейник. Сюда же - кусочек масла и специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения.
3. Соус подается горячим, поэтому позаботьтесь, чтобы к этому моменту уже подоспело ваше основное блюдо.
4. Петрушку нарезаем и добавляем в соус перед самой подачей. Перемешиваем, поливаем мясо или рыбу, и подаем!
Оценить рецепт Чесночный соус с маслом:
3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Торт на день рождения девочке 12 лет
Блины с морковью
Салат гостевой
Свинина с луком и помидорами
Жареный лук на зиму в банке
Торт на день рождения девочке 12 лет
Блины с морковью
Салат гостевой
Свинина с луком и помидорами
Жареный лук на зиму в банке
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Чесночный соус - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
