Белый суп
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В холодные вечера хочется тепла и уюта? Приготовьте этот простой, но невероятно нежный и вкусный суп. Он станет настоящей находкой для всех любителей легких, но сытных супов. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Суп порадует вас своей нежной структурой и насыщенным вкусом. Кусочки курицы и картошки превращаются в идеальное пюре, а добавление плавленого сыра придаст супу кремовую нотку. Даже молодая хозяйка сможет просто и быстро сделать настоящий шедевр у себя на кухне. Куриное филе можно взять любой части, а плавленый сыр только хорошего качества, чтобы он полностью растворился. Это идеальный вариант для семейного уютного обеда или ужина!Состав / Ингредиенты:
- Вода 700 мл
- Картофель 100 грамм
- Филе куриное 300 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сыр плавленый 100 грамм
- Лук репчатый 60 грамм
Количество порций
2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Белый суп"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления белого супа. Курицу сполосните, картошку почистите и вымойте.
Куриное филе порежьте на кусочки, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, убавьте огонь и варите в течение 25-30 минут до готовности, снимая пену.
Убавьте огонь и добавьте в суп плавленый сыр. Варите на медленном огне, мешая, пока сыр полностью не растворится.
Снимите кастрюлю с огня и пробейте погружным блендером до однородности. Верните кастрюлю на огонь, доведите суп до кипения и сразу снимите с огня.
Оценить рецепт Белый суп
5.0
7
Категории рецепта
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
