Аджика с хреном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика с хреном - ароматная, острая и при этом чрезвычайно вкусная приправа. Идеально подходит ко множеству блюд. Отлично сочетается и с пловом, и с пельменями, и с любыми мясными деликатесами.
Описание приготовления:
Аджика с хреном - отличное дополнение к любому блюду. Она может и слега дополнить вкус, и полностью его изменить. А если вы приготовите аджику сами, то будете еще и уверены в ее качестве и составе. Да и что может быть лучше домашней аджики?! Рассказываю, как ее приготовить. Рецепт аджики с хреном поможет вам сделать все правильно. А пошаговые фотографии сделают процесс готовки еще более понятным. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Килограмма
- Болгарский перец 1 Килограмм (Для аджики лучше брать красный болгарский перец)
- Чеснок 300 Грамм
- Перец острый 300 Грамм
- Хрен свежий 300 Грамм (Понадобится только корень хрена. Листья не нужны.)
- Соль 1 Стакан
- Уксус 9% 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Аджика с хреном"
Измельченную овощную смесь переложить из блендера в миску. Добавить мелко нарезанный чеснок и натертый хрен. Перемешать. Добавить соль и уксус. Хорошо перемешать.
Оценить рецепт Аджика с хреном
4.0,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриной грудкой и помидорами
Тушеная свинина с луком
Венгерский капустный суп
Лазанья с кабачками и помидорами
Квашеная капуста с лимонной кислотой
Салат с куриной грудкой и помидорами
Тушеная свинина с луком
Венгерский капустный суп
Лазанья с кабачками и помидорами
Квашеная капуста с лимонной кислотой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ