Смузи «Щетка»
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом приготовления смузи «Щетка». Это смузи на основе сырой свеклы. По своим полезным свойствам он похож на одноименный салат.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи «Щетка». Сироп можно использовать: топинамбура, кленовый или сироп агавы, либо не добавлять вообще подсластитель. Вместо воды смузи можно приготовить на свежевыжатом апельсиновом соке без сахара. Также для сытности и дополнительной клетчатки можно добавить в смузи 1 ст.л. измельченных семян льна. Смузи «Щетка» отлично подойдет для разгрузочных дней, он очищает организм, обогащает его клетчаткой и полезными витаминами. По вкусу смузи получается очень приятным, красивого насыщенного цвета, легко пьется.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 грамм
- Сельдерей стебель 1 штука
- Морковь 120 грамм
- Яблоко 150 грамм
- Сироп По вкусу
- Вода 300 мл
Количество порций
1
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Смузи «Щетка»"
Стебли сельдерея помойте. С помощью овощечистки можно снять верхний волокнистый слой, а затем нарежьте на небольшие кусочки.
Оценить рецепт Смузи «Щетка»
5.0
1
Категории рецепта
Добавить комментарий
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ










