мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Рулет куриный с морковью и сыром

Рулет куриный с морковью и сыром



Приготовил:  
27.12.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Диетическая нежнейшая закуска, которую также можно подать с гарниром - все это про рулет куриный с морковью и сыром в домашних условиях, который можно приготовить на пару или запечь в духовке.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления рулета куриного с морковью и сыром довольно прост и не займет много времени. Чтобы сделать закуску более пикантной, можно добавить морковь по-корейски, а также острые специи для курицы. При желании такой рулет может заменить колбасу для бутербродов или подаваться в качестве основного блюда с гарниром.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800-900 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Яблоко — 1 Штука (по желанию)
  • Морковь — 300-400 Грамм
  • Сыр — 150-200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рулет куриный с морковью и сыром"

Рулет куриный с морковью и сыром - фото шаг 1
1. Филе необходимо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. При необходимости срезать лишний жир и пленки. Луковицу очистить и разрезать пополам или четвертинками. С яблока снять кожицу и удалить сердцевину.
Рулет куриный с морковью и сыром - фото шаг 2
2. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и измельчить. Если возник вопрос, как сделать рулет куриный с морковью и сыром без блендера, могу предложить несколько вариантов - пропустить все через мясорубку или нарезать мелкими кусочками.
Рулет куриный с морковью и сыром - фото шаг 3
3. Кусочек сыра натереть на терке. При желании можно использовать плавленый или сливочный сыр.
Рулет куриный с морковью и сыром - фото шаг 4
4. Измельченное филе посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи для курицы, сушеную или свежую зелень по вкусу. Лист фольги немного смазать сливочным маслом и выложить на него фарш. Разровнять ложкой, чтобы не было бугорков.
Рулет куриный с морковью и сыром - фото шаг 5
5. Ровным слоем выложить морковь. В данный рецепт приготовления рулета куриного с морковью и сыром добавлена не свежая, а морковь по-корейски.
Рулет куриный с морковью и сыром - фото шаг 6
6. Распределить по поверхности сыр (при желании его можно поместить только посередине).
Рулет куриный с морковью и сыром - фото шаг 7
7. С помощью фольги свернуть все плотным рулетом, хорошо завернув края. В этом случае рулет куриный с морковью и сыром в домашних условиях будет приготовлен в пароварке примерно за 45-55 минут. При желании его можно отправить в духовку. Готовый рулет нужно полностью остудить, а только затем разворачивать и подавать к столу.

Оценить рецепт Рулет куриный с морковью и сыром:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Рулет куриный с морковью и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
приготовить холодник

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
десерт из кокосового молока
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти