Запеченный палтус с майонезом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная рыба всегда получается очень вкусная. А если приготовить её с необычным соусом, то желающих её попробовать, будет множество. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это отличное блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Его с успехом можно приготовить на Новый год или Рождество. Времени на активную подготовку совсем немного уйдет, а духовка все доделает сама.Состав / Ингредиенты:
- Палтус 1 Килограмм
- Майонез 300 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Пучков
- Помидоры 3-4 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченный палтус с майонезом"
Филе палтуса выложите на противень для запекания, застеленный фольгой. Бока немного подверните краями фольги. Посыпьте специями и сделайте поперечные надрезы, не дорезая в глубину.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ