Яйца по-шотландски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яйца по-шотландски - простое в приготовлении и очень сытное блюдо. Оно отлично подходит для послеобеденной закуски, праздничного стола, фуршета или пикника. Одного яйца хватает на одного человека.
Описание приготовления:
Яйца по-шотландски - простое в приготовлении и очень сытное блюдо. Фарш для него вы можете использовать любой, включая фарш, извлеченный из свежих колбасок. Такой фарш уже бывает со специями, поэтому дополнительно их добавлять не нужно. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйца вареные 6 Штук
- Мясной фарш 500 Грамм
- Масло растительное 1 Стакан (в случае, если будете жарить на плите, а не в духовке)
- Специи для мяса По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 2 Стакана
- Яйца свежие 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Яйца по-шотландски"
1. В одну миску всыпьте панировочные сухари. Во второй мясной фарш смешайте со специями. В третьей взбейте венчиком свежие яйца.
2. На плоской тарелке фарш разровняйте, образовав своего рода небольшой "блинчик", в который завернет вареное яйцо.
6. Яйцо в фарше можно запекать в духовке или печь в горячем растительном масле. Если вы будете жарить яйцо в масле, то хорошенько разогрейте масло, вложите туда яйцо и жарьте в течение 10 минут.
7. В духовке же яйца по-шотландски запекабтся при температуре 200 градусов в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Оценить рецепт Яйца по-шотландски
3.8
8
Рекомендуем рецепты:
Американский морковный торт
Пирожки с яйцами на кефире
Пирожное "Орешек"
Свекольник с ботвой холодный
Диетический омлет
Американский морковный торт
Пирожки с яйцами на кефире
Пирожное "Орешек"
Свекольник с ботвой холодный
Диетический омлет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ