Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой



Обновлен :  
06.08.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Одна из любимых категорий блюд: и гарнир, и мясо - два в одном. Приготовление самое простое! Китайская капуста в сочетании с лапшой и свининой, - все это очень вкусно, сытно и ароматно!

Описание приготовления:

Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша
География кухни: Китайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Рисовая лапша 180-240 Грамм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Китайская капуста 900 Грамм
  • Зелёный лук 4 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Свежий имбирь 1 Чайная ложка
Количество порций 4

Калорийность

123 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой"

1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите.
2. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла. Уберите из сковороды.
3. Лук и чеснок порежьте, имбирь натрите на терке.
4. Китайскую капусту нарежьте.
5. Обжарьте лук, чеснок, имбирь и капусту на сковороде около 7 минут.
6. Отварите лапшу до готовности.
7. Для заправки смешайте соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло и красный перца хлопьями.
8. Отбивные нарежьте ломтиками. Добавьте в сковороду лапшу, соус и мясо. Доведите до готовности.
10. Подайте, посыпав блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
4.8, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепты с рыбой

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рецепты из индейки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика