Курица в банке в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в банке в духовке — необыкновенно вкусная, нежная и ароматная. В горячем виде — это отличное второе блюдо, которое можно подать с гарниром, а в холодном — закуска. Попробуйте!
Описание приготовления:
Впервые приготовив курицу в банке, я уже много лет запекаю её только так. Ни в сковороде, ни в казане, ни в фольге, ни в рукаве не получается так вкусно. Возможно эффект дает стекло. В банке курица готовится в собственном соку, что тоже важно. Если вы поставите готовую курицу в банке на холод, то при застывании бульона получите курицу в желе.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени, бедра 5-6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Перец черный горошком 5-6 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Курица в банке в духовке"
Оценить рецепт Курица в банке в духовке
4.5,
всего
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашние мясные котлеты
Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"
Фаршированная куриная кожа
Курица "Терияки" за 15 минут
Салат из грибов и курицы
Домашние мясные котлеты
Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"
Фаршированная куриная кожа
Курица "Терияки" за 15 минут
Салат из грибов и курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ