Индийский соус-дип из кетчупа
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно его подают с индийскими закусками, но мне нравится использовать такой соус для бутербродов. Особенно он должен прийтись по вкусу всем любителем ярких специй.
Описание приготовления:
Петрушку вы можете заменить на свежую кинзу, так соус получится аутентичнее.Состав / Ингредиенты:
- Кетчуп 100 Грамм
- Зира 1/2 Чайных ложки
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Лайм 1/2 Штуки
- Петрушка 1/4 Пучка
- Перец чили По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Индийский соус-дип из кетчупа"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ