Итальянские салаты
Итальянский салат "Панцанелла" готовят, как правило, летом из сезонных овощей. В основе — помидоры и кусочки подсушенного хлеба, пропитанные соком помидор, оливковым маслом и специальным соусом.
Рецептов итальянских салатов с вялеными помидорами множество, измени пару ингредиентов и это будет уже совершенно другой салат. Делюсь одним из вариантов!
Как взять совершенно одинаковый набор продуктов и приготовить из них два разных блюда? Это возможно! Причём сделать это проще, чем вам кажется. Сейчас я вам докажу!
Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат "Вкуснятина" по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим!
Если Вы в поисках сытного, но легкого перекуса, обеда или ужина, то этот рецепт интересного салата Вам пригодится! Здесь сочетается все: макароны "альденте", помидоры, маслины, зеленый соус. Пробуйте!
Если вы любите салаты с сухариками, то этот вам тоже понравится. Только главный ингредиент мы не будем покупать, а сделаем сами. Всё будет максимально натурально и просто. И как же вкусно в итоге!