мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Зразы с ветчиной



Добавил:  
13.02.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Очень простые в приготовлении зразы с ветчиной выручат вас в будний день, когда мало времени для готовки. Вкусные и сытные. Попробуйте.

Описание приготовления:

Зразы с ветчиной я впервые попробовала в студенческой столовой. Мне очень понравились. И в скором времени я наловчилась стряпать зразы с ветчиной в домашних условиях. Вкусно и быстро. Обжариваются они в течении 4-5 минут, даже быстрее. Нет необходимости прожаривать и томить зразы под крышкой, наша начинка уже готовая! Приятного аппетита.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Картофель / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Горячие блюда / Зразы

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Картофель — 5 Штук
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
  • Сливочное масло — 20 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Зразы с ветчиной"

Зразы с ветчиной - фото шаг 1
Отварите картофель в подсоленной воде.
Зразы с ветчиной - фото шаг 2
Почистите и разомните толкушкой. Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте.
Зразы с ветчиной - фото шаг 3
На крупной тёрке натрите сыр. Ветчину мелко нарежьте. Перемешайте сыр и ветчину. Начинка готова.
Зразы с ветчиной - фото шаг 4
Зачерпните немного теста, разомните в лепёшку. В середину лепёшку положите одну-две чайную ложечку начинки. Сверху покройте другой лепёшкой из картофельного теста. Залепите зразу. Обваляйте в панировочных сухарях.
Зразы с ветчиной - фото шаг 5
Обжаривайте зразы с ветчиной с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавайте с соусом или сметаной.

Оценить рецепт Зразы с ветчиной:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
что приготовить к гречневой каше

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
как делать морс из брусники