Зразы с грибами и яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы готовят по-разному, но я предпочитаю делать мясные зразы с грибами и яйцом. Зразы - очень универсальное блюдо, их можно подавать на праздничный стол или приготовить и подать к обеду или ужину.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления зраз с грибами и яйцом. Вам понадобятся: обжаренные с луком маслята (или другие грибы), яйца (2 - в фарш и 2 - в начинку), фарш свиной, лук, картофель, специи и растительное масло. Готовые зразы подаются к столу со сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 600 Грамм (свиной)
- Яйца 4 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Маслята 200 Грамм (обжаренные с луком)
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
166 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы с грибами и яйцом"
Лук и картофель натрите на терке, смешайте с двумя яйцами, посолите и поперчите. Тщательно все перемешайте.
Оценить рецепт Зразы с грибами и яйцом
4.7,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт-салат "Оливье"
Гороховый суп с колбасой
Тушеное мясо
Литовский грибной суп в хлебе
Сало с шоколадом
Торт-салат "Оливье"
Гороховый суп с колбасой
Тушеное мясо
Литовский грибной суп в хлебе
Сало с шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аркадий
15.12.2014 18:37
Полагаю, что у второй фотографии пропущено второе предложение: "Смешайте с фаршем". Далее:"Тщательно все перемешайте".
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ