Зеленые бобы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленые бобы готовятся с васаби, чесноком и шалфеем. Получается очень аппетитное и ароматное блюдо, подходящее для легкого ужина или обеда. Для приготовления понадобится всего-то 30 минут времени.
Описание приготовления:
Приготовим зеленые бобы в домашних условиях. Бобы промойте и залейте оливковым маслом. Добавьте все сухие специи, перемешайте. Затем разогрейте сковороду и обжарьте бобы с добавлением измельченного чеснока и сливочного масла. Блюдо подавайте к столу в горячем виде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Зеленые бобы 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Порошок васаби 1/2 Чайных ложки
- Шалфей сухой 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки (Свежемолотый перец по вкусу )
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Зеленые бобы"
Разогрейте сковороду, поместите туда бобы и готовьте 5 минут помешивая. Добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Готовьте еще несколько минут.
Оценить рецепт Зеленые бобы
3.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Варенье из тыквы с апельсином и лимоном
Нисуаз с лососем
Вареники вегетарианские
Салат с нутом и тунцом
Салат из морской капусты с морковью
Варенье из тыквы с апельсином и лимоном
Нисуаз с лососем
Вареники вегетарианские
Салат с нутом и тунцом
Салат из морской капусты с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ