мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Завиванцы мясные

Завиванцы мясные



Приготовил:  
07.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

А вы знаете, что такое мясные завиванцы?! Если нет, то мы исправим эту оплошность, ведь сейчас я расскажу вам о них - это блюдо, несомненно, достойно вашего внимания!

Описание приготовления:

Если вы любите интересные идеи и как раз решили приготовить что-нибудь вкусненькое к ближайшему празднику, тогда я расскажу вам, как сделать завиванцы мясные. Это блюдо представляет собой маленькие рулетики, которые мы приготовим из мяса, а внутрь положим вкуснейшую начинку. Получается очень красиво и аппетитно, ну а если вы включите свою фантазию, то можете добавить в этот простой рецепт мясных завиванцев что-то новенькое и приготовить начинку на свой вкус. В общем, экспериментируйте, ведь это потрясающее блюдо испортить невозможно!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясо биточное  — 1,2 Килограмма
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 20

Как приготовить "Завиванцы мясные"

Завиванцы мясные - фото шаг 1
Для начала мы нарезаем наше мясо на порционные куски шириной чуть меньше сантиметра. Затем хорошенько их отбиваем, чтобы они стали довольно тонкими, обтираем их солью и черным молотым перцем.
Завиванцы мясные - фото шаг 2
Для начинки мы обжариваем на небольшом количестве масла мелко нарезанные грибы и лук. Когда грибы с луком остынут, смешиваем их с тертым на крупной терке сыром, солим и перчим по вкусу.
Завиванцы мясные - фото шаг 3
Берем один кусочек отбитого мяса и выкладываем на его край немного начинки, скручиваем в рулетик. То же самое повторяем с остальными кусочками мяса.
Завиванцы мясные - фото шаг 4
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем завиванцы до румяной корочки. Складываем в посуду с толстыми стенками и накрываем крышкой, оставляем на несколько минут. Вот теперь завиванцы готовы и мы можем подавать их к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Завиванцы мясные:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 18
Похожий видеорецепт "Завиванцы мясные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Прекрасная 24.03.2015 17:45 «Ответить

Готовила такие завиванцы, вкусно :smile: только начинку немного изменила: огурчик и брусок соленого сала :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Любовьь 29.11.2014 03:51 «Ответить

Благодарим за прекрасный рецепт!!! :wub: :tongue: :tongue: :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
подливка с грибами и сметаной

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
рецепт молодой картошки в мультиварке