Заварной крем для бисквита
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собираетесь делать бисквитный торт? Тогда вы должны знать рецепт, как приготовить заварной крем для бисквита. Его можно есть ложками, но все же лучше использовать для начинки или украшения.
Описание приготовления:
В готовый крем вы можете добавить измельченные орехи, ваниль или корицу, шоколад или какао. Готовый крем перед использованием стоит хорошенько охладить. Такой крем идеально подойдет не только для бисквита, а также для начинки кексов, эклеров, разнообразных пирожных.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,5 Стакана
- Сахарный песок 0,5 Стакана
- Мука 1/4 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Желток 4 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Заварной крем для бисквита"
1. В миску выложите муку, сахарный песок и соль, смешайте. Добавьте к ним куриные желтки. В отдельном сотейнике нагрейте молоко (не доводите до кипения, а только до образования по стенкам мелких пузырьков).
4. Вливайте молоко тонкой струйкой и непрерывно помешивайте венчиком. Отправьте сотейник на огонь и варите крем до образования густой массы.
7. Накройте крем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, прижмите его до поверхности крема и остудите, затем отправьте в холодильник.
Оценить рецепт Заварной крем для бисквита
4.4,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Немецкие клецки
Постный заварной крем
Гуляш в сметанном соусе
Гороховый хлеб
Итальянское песочное печенье
Немецкие клецки
Постный заварной крем
Гуляш в сметанном соусе
Гороховый хлеб
Итальянское песочное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ