Засолка горбуши за 2 часа
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красную рыбу можно засолить за 2 часа. Подать ее можно не только в качестве быстрого перекуса, но и на праздничный стол. Горбуша получается малосольной, вкусной и очень нежной!
Описание приготовления:
Для быстрого приготовления малосольной горбуши достаточно ее просто хорошо посыпать сахаром, солью и оставить на 2 часа. Перед подачей рыбки к столу соль и сахар можно смыть чистой водой, а затем уже нарезать рыбу на кусочки.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 150 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка горбуши за 2 часа"
Переложите рыбу в судок на 2 часа. Маринад, который будет образовываться обязательно сливайте в раковину.
Оценить рецепт Засолка горбуши за 2 часа
4.6,
всего
24
Рекомендуем рецепты:
Рыба тушеная в остром соусе "Храйме"
Лаваш с консервами
Кальмары с плавленым сыром
Терпуг на мангале
Слоеный салат "Королевская шуба"
Рыба тушеная в остром соусе "Храйме"
Лаваш с консервами
Кальмары с плавленым сыром
Терпуг на мангале
Слоеный салат "Королевская шуба"
Редакция рекомендует:
Горбуша малосольная
Засолка горбуши сухим способом
Горбуша малосольная быстро и вкусно
Соленая горбуша с лимоном
Горбуша слабосоленая
Горбуша "Пятиминутка"
Рецепт засолки горбуши под семгу
Малосольная горбуша в домашних условиях
Малосольная горбуша
Горбуша соленая
Сёмужный посол рыбы
Соленая горбуша с коньяком
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ