Заправка для борща из болгарского перца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовки на зиму помогут приготовить в холодное время года очень вкусные и ароматные блюда. К тому же это очень удобный и простой вариант, который экономит время. Посмотрите рецепт вкусной заправки.
Описание приготовления:
Такая заправка из перца и помидоров идеально подходит для зимнего борща. А еще ее можно подать как овощной соус к блюдам из круп или картофеля. Попробуйте, очень вкусно! Добавляйте умеренное количество острого перца, так как заправка идет в борщ в большом количестве.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1,5 Килограмма
- Помидоры 0,5 Килограмма
- Яблоко 1 Штука
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Перец острый 1 Часть
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Зелень ассорти 1 Пучок
Количество порций
3
Как приготовить "Заправка для борща из болгарского перца"
Сердцевину из перца вынимаем. Пропускаем его через мясорубку. Измельчаем очищенный чеснок и острый перец.
Совет от повара:
Овощи выбирайте спелые и сочные, без повреждений. Выход — 3 банки по 0,5 литра.Оценить рецепт Заправка для борща из болгарского перца
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Тещин язык"
Помидоры "пальчики оближешь" (на зиму)
Сырное фондю без вина
Болгарский перец с чесноком на зиму
Творожный пирог с картошкой
Салат "Тещин язык"
Помидоры "пальчики оближешь" (на зиму)
Сырное фондю без вина
Болгарский перец с чесноком на зиму
Творожный пирог с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ