мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Птица / Курица / Перец / Субпродукты / Сердце / Запеченный перец с куриными сердечками

Запеченный перец с куриными сердечками




Приготовил:  
16.10.2012
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Запеченный перец с куриными сердечками - это очень вкусное и оригинальное блюдо из дешевых и доступных продуктов. Считаю блюдо очень достойным вариантом домашнего обеда или ужина.

Описание приготовления:

Конечно, запеченный перец с куриными сердечками - это не фуа-гра и не лягушачьи лапки, однако ведь не только гурманские блюда могут считаться хорошими, верно?

Запеченный перец с куриными сердечками - это оптимальное блюдо для обычного будничного семейного обеда или ужина. Блюдо очень бюджетное, поскольку не требует никаких дорогостоящих ингредиентов, а также очень быстрое в приготовлении, что также актуально для будних дней. Наконец, получается оно весьма вкусным и сытным - так отчего бы его не приготовить?:)


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Курица / Перец / Субпродукты / Сердце
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Сердце куриное — 800 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Базилик свежий зеленый — 2 Грамма
  • Перец сладкий оранжевый — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Тимьян — 2 Грамма
  • Перец чили молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Перец сладкий желтый — 2 Штуки
  • Кедровые орешки — 80 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Запеченный перец с куриными сердечками"

Запеченный перец с куриными сердечками - фото шаг 1
Первым делом необходимо хорошенько промыть куриные сердечки и прокрутить их через мясорубку.
Запеченный перец с куриными сердечками - фото шаг 2
Луковицу чистим и мелко нарезаем.
Запеченный перец с куриными сердечками - фото шаг 3
Морковь чистим и аналогично мелко нарезаем.
Запеченный перец с куриными сердечками - фото шаг 4
Лук и морковь обжариваем до золотистости в смеси растительного и сливочного масел.
Запеченный перец с куриными сердечками - фото шаг 5
Когда лук и морковь станут золотистого цвета, добавим в сковороду фарш, перемешаем и обжарим все вместе еще минут 10. На этом же этапе добавляем в смесь все специи.
Запеченный перец с куриными сердечками - фото шаг 6
Перцы тем временем разрезаем пополам, очищаем от семян, но оставляем хвостики.
Запеченный перец с куриными сердечками - фото шаг 7
Начиняем перцы нашим фаршем с овощами. Ставим форму для запекания с перцами в духовку и запекаем около 20 минут при 200 градусах.
Запеченный перец с куриными сердечками - фото шаг 8
Пока перцы запекаются - обжарим на сухой сковороде кедровые орешки.
Запеченный перец с куриными сердечками - фото шаг 9
Подаем горячие перцы, посыпав обжаренными кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Запеченный перец с куриными сердечками:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Запеченный перец с куриными сердечками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
паста итальянская

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
как сделать суши дома
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти