мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Запеченный молочный поросенок

Запеченный молочный поросенок



Приготовил:  
30.07.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами классический рецепт запеченного молочного поросенка, и я уверена: вам он понравится. Этот способ готовки - традиционный, ведь готовить надо в настоящей печи! Попробуйте, и вы не пожалеете!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить запеченного молочного поросенка в домашних условиях. Вообще печка будто создана для этого: в ней мясо нежно и пропекается, и протушивается, и все это одновременно! Так что если когда-нибудь в жизни вам выпадет возможность приготовить поросенка в печке, вспомните этот рецепт!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Поросенок молочный — 1 Штука (вес - примерно 5 кг.)
  • Майонез — 200 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 9-10

Как приготовить "Запеченный молочный поросенок "

Запеченный молочный поросенок  - фото шаг 1
1. Поросенка необходимо вымыть и обтереть полотенцем, чтобы подсушить его. Смешаем отдельно майонез, измельченный чеснок и специи, этой смесью натираем тушку снаружи и изнутри. Ушки, ножки и пятачок замотаем в фольгу. Отправим в разогретую печь на два часа.
Запеченный молочный поросенок  - фото шаг 2
2. За все время готовки ничего делать не надо. Это уже в конце отведенного времени смотрите, если сверху корочка треснула, значит поросенок готов!
Запеченный молочный поросенок  - фото шаг 3
3. Вот такой получился красавец!

Оценить рецепт Запеченный молочный поросенок :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Запеченный молочный поросенок "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алексей Болдырев 27.08.2016 16:06 «Ответить

Вот и в чём подвох поросёнка жалко но зараза вкусный!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Антонина Панина 31.07.2016 14:27 «Ответить

какой шикарный, мясо наверное нежное-нежное... а поросенка жалко((

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Ира Ковальчук 31.07.2016 16:55 «Ответить

жалко, но как же вкусно, корочка блестящая такая...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
рецепты блюд из семги

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепт печеночного торта с фото пошагово