мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Запеченный карп



Приготовил:  
23.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченного карпа. Многие любят рыбную ловлю, поэтому мой рецепт прекрасно подойдет для рыбаков и просто любителей рыбки.

Описание приготовления:

Если все сделать по рецепту, то получится отличная сочная зажаристая рыбка. Рецепт очень простой, но тем не менее рыбка получается буквально волшебной. Хорошей рыбалки, хорошей готовки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Карп — 2 Килограмма
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Кунжут — 1/2 Чашки
  • Красный стручковый перец — 2 Штуки

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Запеченный карп"

1
Почистите карпа. Сделайте продольные разрезы на боках каждой рыбины. Положите в форму для запекания.
2
Полейте карпа соевым соусом, посыпьте кунжутом, разогрейте духовку до 220 градусов.
3
Запекайте 40 минут. В последние 10 минут переключите духовку в режим гриля.
4
Посыпьте мелконарезанным перцем и зеленым луком.

Оценить рецепт Запеченный карп:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
рыбные котлеты в духовке

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
оладьи из кабачков в духовке