Запеченные в беконе креветки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничный стол всегда хочется дополнить чем-нибудь вкусным, аппетитным и оригинальным. Именно такую закуску я хочу вам показать. Я научу вас, как приготовить запеченные в беконе креветки.
Описание приготовления:
Сочетание мяса и морепродуктов многим кажется неуместным, но тем не менее хотя бы раз я советую попробовать эту закуску. Пикантный маринад делает креветки удивительно вкусными и аппетитными. Подавать к столу блюдо следует горячим, по желанию дополнив ломтиками лимона.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 12 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Зелень 2 Ст. ложки (укроп и петрушка)
- Мед 1 Ст. ложка
- Бекон 6 Ломтиков
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Запеченные в беконе креветки"
1. В глубокой мисочке соедините оливковое масло, уксус, мед и измельченную зелень. Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
4. Выложите на противень, закрепите зубочистками. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте до румяности.
Оценить рецепт Запеченные в беконе креветки
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Лазанья в стиле "Рататуй"
Котлеты из судака и трески
Маринованный жерех
Кальдо верде
Котлеты из трески на пару
Лазанья в стиле "Рататуй"
Котлеты из судака и трески
Маринованный жерех
Кальдо верде
Котлеты из трески на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Михаил
22.10.2019 19:43
Приготовил данное блюдо, но что то не очень понравилось, может если бекон был бы потоньше тогда получилось вкуснее, а так либо бекон без корочки либо креветки высушенные
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ