Запеченные подберезовики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подберезовики с картофелем и зеленью заворачиваются в тесто и запекаются в духовке, получается очень вкусно. Вы будете очень довольны, приготовив это блюдо хотя бы один раз, ведь оно того стоит!
Описание приготовления:
Как приготовить запеченные подберезовики в домашних условиях? А очень просто! Грибочки смешиваются с отварным картофелем и укропом, приправляются специями. Затем заворачиваются в тесто и запекаются в духовке. Выглядит просто потрясающе и очень вкусно! Удачи!Ингредиенты:
- Подберезовики — 400 Грамм (отваренные)
- Картофель — 600 Грамм
- Укроп — 1 Штука (пучок)
- Тесто готовое — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Тимьян — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Запеченные подберезовики"
Картофель отварите в подсоленной воде, присыпьте его тимьяном.
Отваренные подберезовики обжарьте на сковороде до готовность, соль и перец по вкусу.
Укроп мелко порежьте и смешайте с картофелем.
Добавьте грибы и все перемешайте. По желанию можно добавить ложечку сметаны или майонеза.
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 5 мм. В середину выкладываем начинку. По бокам на тесте делаем надрезы.
Заверните тесто косичкой и смажьте яйцом. Запекайте 40 минут в духовке, температура 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченные подберезовики:
3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья простая
Сушеные грибы в горшочках
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Лазанья с баклажанами и грибами
Лазанья простая
Сушеные грибы в горшочках
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Лазанья с баклажанами и грибами
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Выпечка - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
