мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом

Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом



Приготовил:  
19.02.2012
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных луком, панировочными сухарями, сливочным сыром, сметаной, сыром Чеддер, сыром Монтерей Джек и шпинатом.

Описание приготовления:

Золотистые снаружи и мягкие внутри – эти грибочки будут отличной закуской по любому поводу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Закуски / Фаршированные
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • белых грибов — 750 Грамм
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • средняя луковица — 1 Штука
  • панировочных сухарей — 1/2 Чашки
  • соль и черный перец  — По вкусу
  • размягченного сливочного сыра — 240 Грамм
  • сметаны — 1/3 Стакана
  • острого сыра Чеддер — 1/2 Чашки
  • сыра Монтерей Джек  — 1/2 Чашки
  • упаковка шпината — 1 Штука
  • горячего соуса — 8 Капель

Количество порций: 8

Как приготовить "Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом"

Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Вымыть и обсушить грибы. Обрезать стебли и мелко их нарезать. Шляпки грибов отложить в сторону. Нарезать луковицу кубиками.
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом - фото шаг 2
2. Нагреть оливковое и сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавить лук и нарезанные стебли грибов, обжаривать в течение нескольких минут до мягкости и золотистого цвета.
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом - фото шаг 3
3. Добавить панировочные сухари, соль и черный перец. Перемешать и жарить в течение 2 минут. Снять с огня и остудить.
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом - фото шаг 4
4. Отжать лишнюю жидкость из шпината. Отложить в сторону.
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом - фото шаг 5
5. В большой миске смешать размягченный сливочный сыр, сметану, тертый сыр Чеддер и тертый сыр Монтерей Джек с грибной смесью.
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом - фото шаг 6
6. Добавить измельченный шпинат, немного соли, немного черного перца и горячий соус по вкусу. Перемешать.
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом - фото шаг 7
7. Используя ложку, заполнить приготовленной начинкой шляпки грибов.
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом - фото шаг 8
8. Выложить грибы на противень или в форму для выпечки и запекать в духовке течение 20-25 минут. Подавать сразу же или дать остыть до комнатной температуры.

Оценить рецепт Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Svetata 01.12.2013 00:12 «Ответить

рецепт очень понравился!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
печенья рецепты с фото

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
ужин рецепты