мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Авокадо / Запеченные фаршированные авокадо

Запеченные фаршированные авокадо




Приготовил:  
22.10.2013
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Могу поделиться с вами, как приготовить запеченные фаршированные авокадо. Это такой деликатес, который доступен всем. Я очень люблю авокадо и готова есть их в любом виде. А уж в таком - тем более!

Описание приготовления:

Запеченные фаршированные авокадо - отличная идея для сытного завтрака, особенно если вам предстоит длинный рабочий день! Простой рецепт запеченных фаршированных авокадо поможет вам удивить и неожиданных гостей оригинальной закуской, которую можно приготовить быстро. А в разогретой духовке попутно запечь что-нибудь еще. Используйте специи и соусы. Это разнообразит вкус ваших блюд. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Бекон — 30 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Запеченные фаршированные авокадо"

Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 1
Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку.
Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 2
Вынуть ложкой часть мякоти авокадо, чтоб сделать углубление побольше.
Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 3
Поместите авокадо в форму для запекания.
Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 4
Разбить в каждую половинку по яйцу.
Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 5
Положить на каждую половинку кусочки бекона, посолить поперчить.
Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 6
Выпекать при 20 градусах 20-25 минут.
Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Запеченные фаршированные авокадо:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

96-2 26.01.2014 12:58 «Ответить

Боюсь, что при 20 градусах, как указано в рецепте, ничего не запечётся.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
что готовить на ужин

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
индийская кухня рецепты