мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Авокадо / Запеченные фаршированные авокадо

Запеченные фаршированные авокадо



Добавил:  
22.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Могу поделиться с вами, как приготовить запеченные фаршированные авокадо. Это такой деликатес, который доступен всем. Я очень люблю авокадо и готова есть их в любом виде. А уж в таком - тем более!

Описание приготовления:

Запеченные фаршированные авокадо - отличная идея для сытного завтрака, особенно если вам предстоит длинный рабочий день! Простой рецепт запеченных фаршированных авокадо поможет вам удивить и неожиданных гостей оригинальной закуской, которую можно приготовить быстро. А в разогретой духовке попутно запечь что-нибудь еще. Используйте специи и соусы. Это разнообразит вкус ваших блюд. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо
Блюдо: Закуски / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Бекон — 30 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Запеченные фаршированные авокадо"

Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 1
Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку.
Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 2
Вынуть ложкой часть мякоти авокадо, чтоб сделать углубление побольше.
Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 3
Поместите авокадо в форму для запекания.
Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 4
Разбить в каждую половинку по яйцу.
Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 5
Положить на каждую половинку кусочки бекона, посолить поперчить.
Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 6
Выпекать при 20 градусах 20-25 минут.
Запеченные фаршированные авокадо - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Запеченные фаршированные авокадо:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Комментарии :

96-2 26.01.2014 12:58 «Ответить

Боюсь, что при 20 градусах, как указано в рецепте, ничего не запечётся.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
что готовить на ужин

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
индийская кухня рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти