мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Запеченные булочки с тунцом и сыром



Добавил:  
06.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром.

Описание приготовления:

Пряный салат из тунца с овощами и яйцами, выложенный на английскую булочку и запеченный с сыром, идеально подходит в качестве закуски.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Бутерброды / Выпечка / Булочки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • тунца — 150 Грамм
  • красного лука — 1/4 Чашки
  • красного болгарского перца — 1/4 Чашки
  • зеленый болгарский перец — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • огурчиков — 6 Штук (малосольных )
  • майонеза — 1/3 Чашки
  • горчицы — 2 Ст. ложки
  • соль и перец  — - По вкусу
  • огуречный рассол — - По вкусу
  • английских булочек — 6 Штук
  • сыра  — 12 Ломтиков

Количество порций: 6

Как приготовить "Запеченные булочки с тунцом и сыром"

Запеченные булочки с тунцом и сыром - фото шаг 1
1. Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца. Нарезать огурчики. Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.
Запеченные булочки с тунцом и сыром - фото шаг 2
2. Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.
Запеченные булочки с тунцом и сыром - фото шаг 3
3. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Английские булочки разрезать пополам. Выложить половинки английских булочек на большой противень.
Запеченные булочки с тунцом и сыром - фото шаг 4
4. Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.
Запеченные булочки с тунцом и сыром - фото шаг 5
5. Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку. Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить. Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать.

Оценить рецепт Запеченные булочки с тунцом и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Папик 25.08.2012 18:05 «Ответить

Булочки на завтрак и на праздничный стол, что надо. :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
вилка

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
первые блюда