мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Треска / Запеченная треска в панировке

Запеченная треска в панировке




Приготовил:  
10.01.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Запеченная треска в панировке — отличное легкое блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье!

Описание приготовления:

Треска — рыба с плотным белым мясом и нейтральным вкусом. Запеченная треска в панировке — одно из моих любимых блюд, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить эту вкуснятину. Рыбка постная, диетическая, поэтому в тандем я добавлю сливочное масло. Для вкуса в панировку я добавляю черный перчик, но можно добавлять любые специи, которые вы любите. При подаче украсьте блюдо тонкими слайсами лимона и мелко нашинкованной зеленью петрушки. Просто, очень вкусно, наслаждайтесь!


Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Треска филе — 450 Грамм
  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сливочоное масло — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молтый перец — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Запеченная треска в панировке "

Запеченная треска в панировке  - фото шаг 1
Филе трески помойте и обсушите.
Запеченная треска в панировке  - фото шаг 2
Сухари смешайте с мукой.
Запеченная треска в панировке  - фото шаг 3
Посолите, поперчите и смешайте до однородности.
Запеченная треска в панировке  - фото шаг 4
Каждый кусочек рыбы равномерно обваляйте в панировке.
Запеченная треска в панировке  - фото шаг 5
Сливочное масло растопите в микроволновке, добавьте лимонный сок.
Запеченная треска в панировке  - фото шаг 6
Равномерно полейте рыбу маслом.
Запеченная треска в панировке  - фото шаг 7
Сложите рыбу на застеленный бумагой для выпечки противень. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Оценить рецепт Запеченная треска в панировке :

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
супы из баранины

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
выпечка с творогом в мультиварке